Чуть и этот уже тот год

Чуть и этот уже тот год,
Ком потерь - выгод,
Старше станет род,
Имя может поменяет город,
Ещё выше собой над,
Брызгами обдает памяти водопад,
Думаю больше рад,
Звёзд разве зря парад,
Точно найду в себе клад,
На новый настроившись лад.

0914
20211230
#сергейте #стиль #любя #поэт #отебе #слова


Рецензии