Ведь с него идёт отсчёт
Это нынче Новый Год,
Небо в тучах, нет зорИ,
И с полей бегут ручьи!
Снег с водою, вроде каши,
И в ней тонут ноги наши,
На дорогах лёд блестит,
А вокруг унылый вид!
Дед Мороз наверно пьёт,
Потому и дождик льёт,
Подождём, когда проспится,
И обратно снег вернёт!
Новый Год такой, как есть,
Пусть дождливый, пусть и жесть,
Пусть без снега, пусть и гол,
Как всегда, накроем стол!
Пожелаем всем здоровья,
Летом отдохнуть у моря,
Повстречать свою любовь,
И не видеть в жизни боль!
Кто любим и обожаем,
Тому счастья пожелаем,
Чтоб всё было на столе,
И согласия в семье!
Звон бокалов под куранты,
И непьяных музыкантов,
Песен много и веселья,
И спиртного в меру зелья!
Новый Год всегда мы ждём,
Пусть без снега, пусть с дождём,
Ведь с него идёт отсчёт,
Нашей жизни наперёд!
30 декабря 2022 г.
Свидетельство о публикации №122123002845