Она о нём

Тишина, ночная тишина
Раздумий множество навеет
Что забывать стала она
Тех кто ее душой согреет!

Она молчит, и он молчит
Так что же ждать теперь в молчанье...
Душа не так уже горит...
Все важно только ожиданье!

Все волшебство вернуть обратно
Открыть завесу всех чудес
Но как сказать ?все...непонятно.
Не у жто сказочке конец!?

Но все в ночи....опять молчанье
И снова думает о нем...
Назначить новое свиданье!?
Но светлым...завтрашним же днем!

Но он опять..все не воспримет.
Не ослепит своим огнем..
Опять уйдет и не обнимет
И как всегда, опять, потом...

А тот кто ждал ее...не скажет
На сколько сердцу тяжело
И он ни слова ей не скажет
Что все уже давно прошло!

И будет ночь...в ночи молчанье.
И как всегда ...опять мечты...
И снова дней тех ожиданье
Когда войдешь в те двери ты...!


Рецензии