Friend-spam

Кого возьмёте в Новый Год?
Листая записную книжку,
Найдётся их немного слишком
Кто с вами рядышком пойдёт.
~
И список милых «мертвых душ»,
Что с вами только «на бумаге»,
Ни в праздники, ни в передряги -
Самообмана лёгкий куш!
~
Просеяв тесные ряды,
и зерна отделив от плевел,
Смахнув сомнений тяжких пепел,
Чутью мы отдаём бразды.
~
И легче дышится в сто крат,
«Аукается», и творится!
И как в народе говорится:
«Ты счастлив, если друг твой рад!»
~
Кого возьмём мы в Новый Год?
Вам «качество» всего дороже?
Или «количество» поможет?
Ведь время выбора грядёт!
~
Созвучье, общий интерес,
Воспоминанья и стремленья…
Они имеют лишь значенье!
Общенью добавляют вес!
~
Желаю чистой дружбы вам,
И искреннего интереса!
Преображения процесса!
А остальное, лишь «friend-spam".

28.12.22г.


Рецензии