Год уходит

Год уходит.
Всё как прежде,
День сменяет календарь,
Мы берём с собой
Надежды!
И любовь, как сущий дар!

Радость, веру и душевность,
Чтоб решать свои задачи!
Здесь оставим зло и ревность
Будет нам успех, удача!

В новом времени
На счастье
Нам конкретно повезёт!
Будем у добра во власти
И тоска не загрызёт.

Но, а коли будет худо,
Не смежумся никак!
Будет мир! И благо будет!
Нас не одолеет враг.

Мать детей взрастит на славу,
И отец в трудах, примером.
Пронесёт судьба булаву.
Заалеет то, что серо.

Хлеб родится в нивах наших,
Ключ воды пошлёт студёной!
В праздники народ запляшет
Божьей милостью прощёный.

30.12.2022
10:27

Фото Д. Бороновского


Рецензии