Джин в бутылки

ВЕДЬ ТЫ С ДРУГИМ,
А Я ОДИН
ВО СТРАСТИ КАК ДЖИН
ВО ЦВЕТУ БУТЫЛКИ...
ОДНИ ЛИШЬ ОСКОЛКИ...

БЬЮСЬ ОБ КРАЯ
СТЕКЛА, СТЕКЛА,
ГДЕ ЖИЗНЬ МОЯ
МИМО ПРОШЛА...

ЧУМА СУМА
ЧУТЬ НЕ СВЕЛА
ДО ТРОПЫ ВИНА
МЕНЯ ДОВЕЛА...

К СЕБЕ ЗВАЛА
СИЛОЙ РЕВНОСТИ
ВО МНЕ ЛЬСТИЛА
ЛЮБОВЬЮ МСТИЛА...

СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ
В ГРУДИ В УНИСОН,
БУДТО ЭТО СОН
КОШМАРА ФАСОН...

КАК ДЖИН В БУТЫЛКИ
ОДНИ ОСКОЛКИ
РЕЖУТ, РЕЖУТ МИГ
ЧУВСТВО НРАВА ЛИК...

А ДУШЕ ЛИШЬ БРИГ
СЛОВНО ВОРОБЕЙ
ЧИК, ЧИК ЧИРИК
СЛЫШЕН ИМ КРИК...

ТЫ ВЕДЬ С ДРУГИМ,
А Я ОДИН
ВО СТРАСТИ КАК ДЖИН
ВО ЦВЕТУ БУТЫЛКИ...
ОДНИ ЛИШЬ ОСКОЛКИ...


Рецензии