Между прочим...

+++++++++++++++++++++++++

Шабаш сущностей природных
Множит свод примет народных.

Добавляет впечатлений
Щедрый выбор вожделений.

Предрекают бездну мнений
Вакханалии сомнений.

Возлияния не в меру
Вред наносят интерьеру.

От душевного ненастья
Недовольство застят страсти.

Немощь маетна, постыла.
Слабым счастье не под силу.

Предназначен ум для постижения.
Глупостью язвит к себе пренебрежение.
++++++++++++++++++++++++++++

Обращение к "жаворонку"

Не будите меня среди буйного дня,
Снами я после ночи кромешной фигею…
Их нирваной укрыт, не тревожь, паразит,
Мой священный покой…
А иначе бит будешь ты злобно ногою  моею…
+++++++++++++++++++++++++


Рецензии
Мудро и жизненно, несмотря на шуточную форму! Браво, Владимир! С уважением и теплом!

Никос Цакилидис 2   08.01.2023 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Самого доброго!

Волкодав Владимир Владимирович   08.01.2023 15:37   Заявить о нарушении