Мармелад и шоколад

Я сказала как то раз,
Про конфеты шёл рассказ
-Не люблю я шоколад,
Обожаю мармелад.

Удивились очень дети
-Странные слова все эти.
Шоколад вкуснее, слаще,
Кушаем его мы чаще.

Я насупилась, сижу,
На подружек не  гляжу
И твержу одно в ответ
-Мармелад вкуснее, нет!

Можно долго обсуждать
И сердито повторять,
Можно слышать даже смех,
Вкусы разные у всех!
30.12.2022.


Рецензии