Речь для умных

Блистать умом напрасное занятие,
Когда тебя не слушает толпа
И шлёт тебе жестокое проклятие,
Чтоб бисером метать в попа.

Всё разлетается, как звук об стенку
И правильная речь вся льётся в пустоту.
Ведь люди, понимающие сбирают пенку
И всё хорошее ловят на лету.


Рецензии