Ночь любви...

Ночь любви, она вносит своё волшебство,
Обычные слова, они звучат иначе.
В нежной страсти, происходит волховство,
Ответ идёт на нерешённые задачи.

Своей любовью, меня ты опьяняешь,
Завораживаешь нежностью и лаской.
Своей страстью, на безрассудство толкаешь,
Безудержным счастьем, с меня срываешь маски.

Ты мой хмельной и сладкий грех,
Твой вкус изысканный, понятен не для всех.
Я растворяюсь в тебе, сладкой мечтой,
Я не испорчу твой вкус, мой Ангел земной.

Наши души на одной плывут волне,
Друг друга слышат, они даже в тишине.
Беды и сомнения тают от огня наших сердец,
Это чародейство Ангелов, это дар небес.


Рецензии