Амулет

Что нам приносит счастье?
Не скажет даже Бог.
Мадам червонной масти,
Простой воды глоток
Сухим и жарким летом,
Да не забыть при этом
И свежий ветерок,
И солнечного зайца
На розовой сосне,
Березку, что стесняется
И жмется в стороне...

Вот камешек чудесный
Я в дар тебе отдал.
Какой-то маг известный
Его заколдовал.

Чтоб он красотку фею
Берег и охранял,
Надев тебе на шею,
Ему я прошептал:
"Ух коль попал ты лично
В душистый полумрак,
Так это неприлично
Болтаться просто так.
Важна твоя задача, -
Не просто ты виси,
Ты счастье и удачу
Хозяйке приноси!"


Рецензии