Зима вернется в среду
Наверное, к обеду,
Завьюжит, закружит,
Снежком припорошит.
А на сегодня слякоть,
Но мы не будем плакать,
Не будем горевать,
А будем зиму ждать.
И снова снегопады,
Мы будем очень рады,
Что выпадет снежок,
Не унывай, дружок!
Свидетельство о публикации №122123002780