Пусть тихо плачет скрипка

  Пусть тихо плачет скрипка,
  Мне Душу бередя.
  Всё в этой жизни зыбко,
  Со мною нет тебя.

  Нет рук, что так ласкали,
  Нет губ, что целовали
  И о Любви безумно
  Ночами мне шептали.

  Всё ушло, испарилось.
  Может всё мне приснилось?
  Все дни, как на один похожи.
  Нет радости и счастья.

  Нет  тебя - Любовь моя.
  Холодную постель
  Нам стелет зима.
 
  А зима - она большая,
  Вновь метелицей метёт.
  Все дорожки заметает,
  По которым ко мне шёл.

  А наша жизнь - она такая,
  Запутанная, как клубки.
  Не могут две Души родные
  К одному знаменателю прийти.





 


Рецензии