Коллективная игра

Глянул утром я в окно,
Всё кругом белым-бело.
За ночь снега  намело
И от этого  светло.

Стала чудная погода-
Радость принесла природа
И решила детвора:
-Лепим мы,снеговика!

Катят все за комом ком,
Друг на друга их кладём.
Снеговик высок, как дом-
Чуть макушку  достаём.

В глаза вложили угольки,
Ну,а в нос морковку,
Ведро надели мы ему,
А вместо рук- метёлку.

Все хором  смеялись
И падали в снег-
Для нас Снеговик –
Коллективный  успех!


Рецензии