ххх

Моя подруга, без сомнения
Дает советы от души,
Но вечно портит настроение,
Мне говоря: Ты слишком много  не пиши.
Тебя осудят и без сожаления
Ударят плеткой вдоль спины
И ты поймешь в одно мгновение,
Что люди зависти  полны.
Она находит тысячу причин
Как правило пустых и глупых,
Чтоб "опустить" того, кто ей не мил
И кто ее своим талантом душит.


Рецензии