Наверное зима

Наверное, зима, сказали мы...
И снег пошел, как будто бы услышал..
Мы до зимы считали дни
И, вдруг, мороз внезапно вышел...!

Все мило...белым покрывалом занесло...
Повсюду радость тихая такая...
И осень... забываем...все ушло!
Настанет жизнь уже совсем другая...

И шапки белые деревья одевают,
Устали серый цвет носить...
Все насекомые по норкам убегают!
Пора покою время уступить!

Снежинки... медленно пархают..
Ложаться, чуть подтаивая в след...
Повсюду дети улыбаются, играют...
И лепят ,сказку.!.. руками мокрый снег!

И многие подумали о чуде...
Хоть что-то изменилось на дворе...
Со снегом беды все свои забудем.
И будем грезить о предстоящем декабре !


Рецензии