под странным небом
..мысль оставляет след,мгновение сжимаю в вечность,отредактировал важнейший промежуток времени,жизнь грустная под странным небом,одни -перед разлукой постоим,пожар во мне под снегом видишь ты?мне не хватает времени,чтобы до конца открыться, меня ревнуешь к моим ранам,сквозь зеркала разбитых своих глаз,вытягивай мне вены с рук,артерии из сердца,любовь и боль останутся,о,что ты делаешь,любимая,остановись,я губы облизал тебе-расплющенная между дыханием сплошная соль,несчастная рука растаяла,испуганная стаей птиц,прощай..
Рецензии