В моей душе
Тот миг ждала, пора пришла,
За ним и зависть - стороной,
И жадность следом за сестрой.
Душа облегчилась, летит
И вальсе радостно кружит.
Душа спокойствием полна,
Она поёт, звенит струна.
30.12.2022.
Свидетельство о публикации №122123002688