Синица

Вот и зима, вот и мороз,
И все улетели птицы
Туда, где тепло, туда, где светло,
Где сытно можно кормиться.

А тут у нас, что? Одни холода,
За окнами редкая птица.
В краю, где часто зимою пурга,
Нам в радость и птица-синица!


Рецензии