К тебе, моя родная

11 декабря твой день рождения. Я всегда помню об этом и люблю тебя.

К тебе, моя родная

Мне не узнать какой ты стала,
И что творится у тебя в душе,
Хочу, чтоб с глаз твоих вся пелена упала,
И вновь вернулась ты ко мне.

Я верю, что доброй ты осталась,
Ведь зло прилипнуть не могло к тебе,
Мне от тебя не нужна жалость,
Будь просто справедлива ты ко мне.

Поговори со мной за чашкой кофе,
Бальзам на душу мне пролей,
Не уходи от правды в разговоре,
Ты просто взглядом сердце мне согрей.

От нас уходят памятные даты,
И дни летят как птицы всё быстрей,
И в жизни все мы в чём – то виноваты,
Вернуть труднее стало близких нам людей.

11 декабря 2022 года.


Рецензии