Путь!

Всю жизнь я шёл преград не зная,
Лишь иногда по головам!
Теперь всё это понимаю,
За всё ответить мне придётся там!

Готов принять своей судьбы удары,
Чрез всё пройти с душой и сердцем,
Но только что б всегда ты знала,
Мне без тебя не жить моя принцесса!

Я верю в то, что Боженька поверит,
Он ни оставит верящих в него,
Откроет в царство  своё  Он двери,
Рабам своим лишь только для того.

Что б вера никогда не пошатнулась,
И не смогли её никак предать!
Что бы могли все в счастье окунувшись,
Лишь свято верить в это, свято ждать!


Рецензии