Вещица

Слова твои колкие, дерзкие,
И ухмылка такая бл****ая!
Движения грубые, резкие
Нам вместе с тобою не цацкаться!

Походка надменно-вальяжная
Красивый такой...
Что толку то!?
А я вся простая, неважная
Твоими "комплиментами" соткана!

Когда-то пылиться на полочке
Меня Вещицей ненужной оставил ты...-

А нынче, гляди, вся с иголочки
Верчу кабельными стаями!

Походка надменно-вальяжная
Красивая и не скромница,

Но об этой Вещице ненужной
Ты что-то поздно, дружочек, опомнился!


Рецензии
..........потерявши "плачем"......

Андре Бетра   06.01.2023 19:44     Заявить о нарушении