Напиши, как очистить Авгиевы конюшни души. Не бана

Напиши ,как очистить Авгиевы конюшни души.
Не банальность –как изучить текстовую фрактальность .
Как короче говоря, освоить  понятие  ноля ?
Не имеет бремени фрактальность  времени .

Кто когда и зачем ввел  сдвоение букв и куда  тем самым увёл?
Мнение – применим локально-термальное  старение.
Земной шар ,Глория , высших  лаборатория .
Спутанные  состояния –к  ним  всё наше  внимание .
Нам,  князь присуща квантовая нелокальная телепартационная  связь .
Божий ли дар нам аватар?
Тут и  нитки  каинитки .


Рецензии