Молчаливый болтун

Я, в принципе, молчун,
В сравнении с женой,
Но, странно, я – болтун,
Но несколько иной:
Общаюсь с музой я,
Когда стишки пишу:
Болтливость – колея,
Вот в ней-то я грешу,
Но только в тишине,
Средь образов своих.
Вот так болтун во сне
Непосвященным – тих.


Рецензии