Слово, Эльвира, строитель мира. Слово, люди, было,
Слово, люди , было , есть и будет .
Слово, Гена ,обладает свойством гена.
Идея, возникнув сбывается в слове материализуется и в жизнь воплощается
Идеи в словах сбываются и овеществляются .
Мозг идеи генерировать мог .
Абсолютная идея всё порождает и сбывает .
Мысль первична ,слово вторично.
Возможность ,Коля , превращается в действительность волей .
Постоянно , друг мой ,разговаривай умно с самим собой .
Человек вменяем –через метаболизм мыслями управляем .
Какого порядка метаболизма зарядка ?
Хромосома компьютер квантовый сама .
Квантовая физика, Эдики, в основе генетики.
Свидетельство о публикации №122123002636