Брусничное
Взболтаю магий в колбах чувства,
И брошу сквозь лучи покой
Его лавандовые бруства...
Плащи капель весенних дней
на блюдо положу, фаянса...
На мимолетный полдень к той
Вскружусь как ветер необьятно...
Свидетельство о публикации №122123002629