Желание, образованная, - энергия не реализованное
Самоощущение внимаешь ?- ситуацию определяешь!
Будущее ,Влас , вызревает внутри нас.
Пелось -я своего мира ось !!!
Просящему ,Рай , по своему желанию давай .
Смелый !Не просят не делай .
Основа культуры ,Евгения , –Ведизм –смысла постижение .
Конус винт и тор основа с давних пор .
Упорядочи мысли в Школе чёрной рыси .
Наша стратагема -Свастикообразная программирования система..
Практичная гимнастика Свастичная .
Несовершенное поделом является уж злом .
Зла предел –добро (второй передел ).
Какие ещё ждать неприятности от теории вероятности
Свидетельство о публикации №122123002627