Солнце встало
Что же надо мне ещё?
Тут улыбка засветилась,
Там росинка заискрилась.
В небе заметались птички,
Спит ещё моя сестричка.
С песиком пойду гулять,
Он зовёт, пора вставать.
Солнышку пошлю привет,
Лучики летят в ответ.
Новый день тепло несёт
И на завтрак всех зовёт.
30.12.2022.
Свидетельство о публикации №122123002622