В канун Нового года защитникам Отечества

Такую благодарность к вам мы чувствуем-
Словами невозможно передать!
Когда защищена страна огромная,
Тогда мы можем Новый  год встречать!

Такой суровый оказался жребий:
Вы от родных и близких далеко....
Да, Новый год к бойцам приходит тоже
Мы знаем: вам сегодня нелегко...

За праздничным столом вы не сидите...
А, защищая нас от страшных бед
Вы ратные дела сейчас вершите.
Мы пожелаем новых вам побед!

И главное: здоровы были б, живы!
Вам этого желаем вновь и вновь!
Пусть Новогодье к вам скорей приблизит
Ясный рассвет, и счастье, и любовь!

Встречаем Новый год почти как прежде,
Лишь нервы, как звенящая струна...
Поверьте: мы душою тоже с вами!
Да, праздник будет отмечать страна!

На тёмном небе звезды засияют ...
На них давайте вместе взглянем мы!
Заветное желанье загадаем:
Пусть мирные скорей настанут дни!!!

Написано в канун 2023 года.


Рецензии