Природа основана на Многобожии и Единобожии. Время

Природа  основана  на  Многобожии и Единобожии .
Время  не  имеет  мораль ,н о  по  форме  -спираль .
Мы меняемся  и  бежим ,  а РОД  как  столб недвижим.
Знать  надо есть  единственный  путь –Лада .
Образ Бога  , Влас , это  сердце что  в нас .
Сам  всё  ищи  и  у  Бога  ничего  не  проси .
Бог отец ,зять ,  а Природа  Мать.
Смысл заявленный -Природа  Бог  проявленный .
Действия ,дорогой ,продуманный  акт  волевой .
Судьба зависит  от греховности  и уровня  духовности  .
Мысль и действие  и  поступок и ты  ,Мих ,  несёшь ответственность  за них  .
Закладывая  мыслеобразы  ,  сир ,  творим  мир .
Изволь  поставить  желание  под  контроль .


Рецензии