Нескончаемый свет

Там звезды падали на ёлки…
Остались холодно сверкать
На ветках белоснежно-колких -
С мечтами вознестись опять.

Им небосвод не отзывался -
Несчётно сверху звёзд иных.
Один удел им оставался -
Светить для жителей земных.


Рецензии