Способ простой -Триединое начало, зло повергнет по
Сказал может быть Аллах-дело ложным быть не может ,в деле – правда , ложь – в словах.
Зло , бывает, со слов, нас в ложь толкает.
Мистика поделом может оказаться злом .
Познанье и науке хула, не несут добра без зла.
Говорила как то мать -только мистика мешает,дух наш слабый обуздать.
Меж нами- не достучаться до души словами .
Кон - Изначальное целое истинное сотворённое Богом
Закон -ВОИСТИНУ не принадлежит истине.
Любовь -Это Дарение жизни Света.
Кому новость ,что Душа – Совесть.
Основал природу -Всесущий Всебог Рода .
Свидетельство о публикации №122123002607