Ищите подробности -революции, и войны имеют первоп
Что бы человечность убить решили главное большим количеством отдельных подходов, норм и стандартов заменить.
Познаем скоро ,что совесть разума опора?
Экономика ,внук, на стыке точных и гуманитарных наук .
Дела, брат, выбора постулат .
И у Луши , Бог – глаза, а не уши ,
Друг мой , только вера, воля и терпенье укажут, к счастью, путь тебе земной.
Богатым и неимущим - эфемерное (духовное) – первополагающее (более сильное) над сущим .
Гонит вонь символ триединства Огонь .
Свидетельство о публикации №122123002600