В кругу своём, как рыба ты в воде

В кругу своём, как рыба ты в воде:
Чего желаешь, того всегда добьёшься
С проблемами своими разберёшься –
Друзья твои помощники везде.

И сам ты огонь и хват в труде
Любое дело сделаешь отлично.
Среди друзей ты чувствуешь привычно
Не пропадёшь, не сгинешь ты нигде.

Твои желания ярки, не мелки
И завистью ты тоже не болеешь.
Хорошему человеку просто веришь,
А чувства для людей все высоки.

Ты идеал. Таких, как ты, на свете мало
Тебя судьба от Бога поцеловала.


Рецензии