Детское
Житейский ужас, белое тепло
Отторженности и исчезновенья
Между чужими. Сколько тяжело,
Столь и свободно. Медленная верность
Своим укрытиям, пространству между строк,
Что расширяется, как напряжённый парус,
Свободой крыльев. Небо. Падает перо
Из ниоткуда на ладонь. Судьба попалась,
Оставив лишь свидетельство, ничто
И эту тишину твою, прозрачность
Немого воздуха. Как твой восторг,
Переступивший окончанье раны.
Ноябрь 2022.
Свидетельство о публикации №122123002583
Осенняя Тетрадь Луговская 30.12.2022 13:03 Заявить о нарушении
простите, что вот только теперь откликаюсь (
Игумен Паисий Савосин 12.01.2023 12:23 Заявить о нарушении