Волшебный напиток

Собираем волшебные мечики,
куколки, свечечки.
Перемешиваем и взбалтываем,
дантовыми
пересыпаем молитвами,
сказками, сагами, битвами
зла с добром, чести с нечистью,
столько их, и не счесть уже
всех волшебных ингредиентов:
вечных слёз и смешных моментов,
сильных ливневых гроз и снежных
бурь стаканных, ветров мятежных…
варим медленно,
варим долго,
чтобы терпко,
надёжно,
с толком.

30.12.2022


Рецензии