Сегодня 100 лет СССР!

   Что есть  СССР?
Союз Советских Социалистических республик -
Союз народов, их территорий
И окружающих их акваторий,
Союз народов, которые любили и любят  честно трудиться,
Талантливых людей, которые могли страной гордиться
И которые были независимы и свободолюбивы,
И сами они, и дети, и внуки их верили в свои силы
И ни один захватчик в мире не побеждал наш народ -
Сплочённых и талантливых трудящихся многомиллионный род!
А что впереди?
Дружба со всеми  народами!
Ненужные войны оставим позади.
Талантливые люди будут создавать прекрасное для всех –
Именно они были и будут впереди!


Рецензии