Душой я отдыхаю лишь с тобой...
Душой я отдыхаю лишь с тобой.
Но мне к тебе нельзя.Придумано не нами.
Нет речи о любви,конечно же,Бог мой!
Но мне с тобой легко.Не передать словами.
Твой юмор я ценю,лукавый взгляд,
Твою готовность слушать чушь любую.
"Слиянье душ"-в народе говорят.
Так трудно отыскать себе родную.
Как в песне благодарна я тебе :
"За редкость встреч закатными часами,
За наши негулянья при луне,
За солнце не у нас над головами..."
Свидетельство о публикации №122123002502