Приходит момент, когда ты понимаешь...
И все твои роли в обществе, как в спектакле: ты просто играешь, с волнением ждешь премьеры - за всем этим праздником, пафосом и азартом, стоит лишь стремленье - везде оказаться первым.
И вот ты не хочешь первым, не хочешь с ними, а просто как зритель сидишь и смотришь на сцену, и видишь…
Что Все нам нужно делить с другими,
и Все мы связаны нитями во вселенной.
Свидетельство о публикации №122123000250