***
пусть Новый год спешит с подарками взамен.
Хочу озвучить вам простое поздравление:
«не дай вам боже жить в эпоху перемен».
И, может, не совсем слова понятны эти,
но мне вам врать, поверьте, тоже не резон.
Как будто сериал снимают на планете,
а нам билет достался в финишный сезон.
И если по частям весь год перелопатить,
анализ провести событий и проблем,
То хочется сказать богам - «ну, право, хватит,
быть в главной роли нам не хочется совсем».
Желаю в Новый год, который очень скоро,
чтобы для вас нашлось другое амплуа
В сценарии судьбы у жизни режиссера,
приятнее того, что сыграно вчера.
Пусть будет без интриг, проблем и экивоков,
понятной и простой предложенная роль,
С десятком ярких сцен, побед, счастливых вздохов,
моментами чудес, что нам нужны порой.
И вне сюжета пусть сегодня в одночасье
под бой курантов в полночь в вашу жизнь войдет
Без драйва и проблем, обыденное счастье,
дарованное вам, чтоб двигаться вперед.
Свидетельство о публикации №122123002484