Придет однажды в жизни строгий час...
Строгий час
И с памятью сведёт наедине,
Когда не отвести,
Не спрятать глаз,
И запоздало горько
Станет мне.
От сожалений душу зазнобит,
От сожалений
Поздних и пустых:
Я не могла прощать
Чужих обид,
Теперь -
Их просто некому простить...
1987
Свидетельство о публикации №122123002474