О Любви

В этом мире, порочном и зыбком,
Все кончается, но не Любовь.
Небо грозно совьется свитком,
А Она возродиться вновь.

Будет новое мирозданье,
Будет новая смена времен.
А Любви золотое сиянье
Все,как прежде, возьмет в свой полон.

Вновь сердца, в Божью милость влюблённых,
Напитаются светом Ее,
Лучезарным, одухотворенным,
И начнут возрожденье свое.

В этом всеобновляющем свете
Золотые растут цветы,
И на новой безгрешной планете
Жизнь воздвигнет престол доброты.

Там никто, никогда не узнает,
Что такое раздор и война.
Там, над миром, от края до края,
Жизни вечной сияет весна.


Рецензии