Создавай
душою светлой просто улыбнись.
Вчера был мир у Времени на сходне,
все только началось, не торопись.
Смотри, ты сам как будто обновленный –
забыто зло и серость прошлых лет.
Проснулся юный мир, такой влюбленный -
на все вопросы ждет один ответ.
Начало здесь у колыбели года,
день каждый с теплотою проживай,
на свет/во тьму – твой выбор и свобода,
ноябрь будет в сердце или май.
Иди вперед, но, впредь, не в одиночку,
возьми с собой того, кто не согрет -
долой препоны, сбросьте оболочку
и жизнь подарит новый вкус и цвет.
Вдыхая воздух истины начала,
впусти в свой дом тепло и ясный свет.
Чтоб музыка любви всегда звучала -
сам создавай свой сказочный сюжет.
Свидетельство о публикации №122123002453