Краткий конспект по произведениям Исаака Сирина

Начнём во здравие! Во всём оно мерило
Трудов и подвигов... а тело - упокой!

Но чтоб достичь того, скажу тебе три слова,
душа, - трудись, смиряйся, будь здорова!
И Богу нашему всегда во веки слава!
                Аминь.

29 декабря 2022


Рецензии