Ты на краю земли меня отдай...
Дороге вдаль идущего пунктира…
Дорог намокших пряди намотай
На остроту хребтов всех граней мира.
И пугал принимая вдоль дороги
За преданных и искренних друзей,
Заткнув за пояс все свои тревоги-
Мечтами на этапы путь разбей.
Пускай за мною время побежит
Собакой верной неотступно.
Дорожными бинтами освежив,
Врачует Хронос нас по долгу службы…
Устало твой заплачет херувим,
Забившись в уголок твоей души…
Стремясь на самый свой высокий пик
Полярное сияние удержи…
Звезда в объятьях неба растворилась,
Клубится полумрак на мировом ветру,
Безвременная темень обнажилась
Под мерный перестук небесных струй.
Вот-вот и створки неба распахнутся
И будет небо юностью дышать
И грезя трафаретом первопутья
Сочится соль небес ... Ищи себя…
Задумчивый купол увидев – заплачешь
От счастья и ветра что бьётся в глаза…
Где Солнца красный конь купается в закате
Откроется взору иная стезя.
Горящая рукопись ярко окрасит дорогу,
Что сшита из пришедших откровений
Ищи себя и может выйдешь к Богу…
Где ностальгия рдеет озареньем...
Свидетельство о публикации №122123002446