В вальсе кружатся сердца...

Где бы ты бы не была,
Рад увидеть я тебя,
И глаза твои,
     Твою улыбку...
Моё имя прошепчи,
Про печаль свою скажи —
И с удачей
     Ты пойдёшь в обнимку...

Боль руками разведу,
Заберу твою беду
И наполню счастьем
    Твоё сердце.
Не тоскуй и не грусти,
Что не так – меня прости,
И душа согреется
    На солнце.

Голос слышать
Звонкий твой,
Смех счастливый,
  Заливной–
Для меня дороже
    Нет на свете.
В вальсе кружатся сердца–
Обручальных два кольца,
Встретим мы  в пути
Наши рассветы.


Рецензии
Очень позитивная песня!От неё становятся теплее..

Светлана Марьясова   30.12.2022 09:42     Заявить о нарушении