Музыка
Слова пред ней бессильны .
В ней памяти поток из нот
Несёт восторг всесильный .
Музыка - причуд ваятель !
Из говорящих клавиш
Роняет капельки души
Октавами её создатель .
В ней всё таинственно !
Магия без слов . Цейтнот .
Гармония не отпускает :
Терзает , возбуждает ...
Душа неспешно ,
чуть дыша ,
забавы гамм
неистово пленяет.
Свидетельство о публикации №122123002388