Моей подруге

Тебе, Мой Друг, сей стих и слог
Хочу, чтоб Бог тебе помог!
Оставь печаль, возрадуйся душой
Всегда будь доброй, молодой.

Пусть годы пролетают мимо
А ты, иди неутомимо
Походкой, стремительной пантеры
В тебе есть ум и светские манеры.

Играет, «галифе» притягивая взгляд.
Эх, скинуть  нам бы всем, лет двадцать  хоть назад.
Хотя, в душе, по-прежнему гусары…
Скользим по жизни, разглядывая пары

Ну, что «либидо»…, выпирает из штанов
Мы в образе сопливых пацанов
Бросаем взгляд, на «бугорки», обтянутых трико…
Ну, а до сущности…, все также далеко.
****


Рецензии