О ЧЕМ ПОЕТ СНЕГ?
Когда кружится над землёю?
Он благодать небес несёт,
Паря над нами белым роем.
Великим таинством полна,
В шуршащих звуках наважденья,
Нам шлет пушистая зима,
С призывом, песню к возрожденью.
И белым чудом разродясь,
Венчает небо нас с любовью
К своей земле! Душа, трудясь,
О мире просит и здоровье)!
Свидетельство о публикации №122123002296
Сергей Бирка 2 19.02.2024 19:42 Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей за теплый отзыв. Всего доброго, с уважением...Ю.Б.
Юлия Бурц 19.02.2024 21:03 Заявить о нарушении