о любви

когда в твоей голове и жизни лишь Она
а все вокруг — грязные, зелёные змеи
ты вбиваешь себе в голову: "это на века"
ты вбиваешь себе в голову, что ночью Она не откроет двери

ты вбиваешь то, во что всей душой и сердцем хочется верить
то, что Её любовь никакой рулеткой мира не измерить
то, что в Её крепких объятиях — весь твой мир
то, что в Её глазах ты сам себе становишься мил

но зачем что-то вбивать, насильно загущать свой разум
если правда в том, что твоё сердце никогда не вернут на базу
правда в том, что ты действительно кому-то нужен
правда в том, что нет никаких клинков средь ножен

любить и быть любимым — прекрасное явление
взаимность и понимание — не просто совпадение
так не будь слепым, пойми, что ты и правда Ею любим
пойми, что ваш союз неповторим


Рецензии